クラブツーリズムは「三世代旅行」を応援します 「孫と行く旅」応援キャンペーン実施 ~ホテル利用券を抽選で300名にプレゼント~

2015年05月12日(火)【第15-6 号】

報道関係各位

クラブツーリズム株式会社(東京都新宿区、代表取締役社長:小山佳延、以下クラブツーリズム)は、「いきいき
としたシニア文化の創造」を目指し、「仲間が広がる、旅が深まる」を掲げ、商品・サービスの充実に取り組んで
おりますが、その一環として、今年の夏も「孫と行く旅」を積極的に応援してまいります。

クラブツーリズムでは、「孫と楽しい時間を過ごしたい」、「孫と一緒に色々な体験をしたい」という祖父、祖母の想いを応援し、家族三世代が一緒になって楽しめるツアーを、国内、海外を問わず企画しています。さらにこれからの旅行シーズンに向け、海、山、サファリパーク、花火、水族館などをテーマに、発見とわくわくが盛り込まれた「孫と行く旅」を順次発表してまいります。この取り組みの一環として、期間中にクラブツーリズムのツアーに祖父母のいずれかとお孫さんが同一グループでご参加いただいた方を対象に、宿泊や食事で使用できるホテル利用券を抽選で300 名にプレゼントする<「孫と行く旅」応援キャンペーン>を以下のとおり実施いたします。

クラブツーリズムは、今後も、新たな発見や感動を、世代を越えて共有できる「仲間と楽しむ価値ある旅」を積極的に展開してまいります。

「孫と行く旅」応援キャンペーン ホームページ「孫と行く旅」応援キャンペーン ホームページ

クラブツーリズム 「孫と行く旅」応援キャンペーンの概要

■対象ツアー:クラブツーリズムで実施する全ツアー (ツアータイプの制限なし)
■対象期間:2015 年7 月1 日(水)~8 月31 日(月)出発
■応募条件:①対象期間中に出発するクラブツーリズムのツアーに祖父母または
そのいずれかとお孫さんが同一グループで参加 (父母の参加は問いません)
②大人の参加者1 名につき1 口
■プレゼント内容:宿泊や食事で使用できるホテル利用券を抽選で300 名にプレゼント
(3 万円券100 名、1 万円券200 名)
※対象は都ホテルズ&リゾーツ各ホテル
■応募方法:キャンペーン対象期間のツアー中に添乗員が配布する専用の応募はがき、
または当社ホームページから応募 (2015 年9 月5 日(土)締め切り)
■プレゼントお届け日:2015 年9 月末日までにお届けします

※詳しくはホームページをご覧ください。
http://www.club-t.com/campaign/family/ 【 検索 ⇒ クラブツーリズム 夏休み 】
※ツアーの一例:「家族みんなでドキドキワクワクほっかいどう思い出いっぱい宝箱3 日間」
ホームページ http://www.club-t.com/ よりコース番号(30882)でご検索ください。

クラブツーリズム株式会社 広報担当:田中 貴、青木 之、柿内 尚子