クラブツ-リズム 無料LINEスタンプ配信開始 ~公式キャラクター「くまぶー」誕生!~

2017年09月19日(火)【第17-16号】

KNT-CTホールディングス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:丸山隆司)のグループ会社であるクラブツーリズム株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小山佳延、以下クラブツーリズム)では、2017年9月19日より10月16日まで、コミュニケーションアプリ「LINE」で、公式アカウントサービスの一環として、クラブツーリズム公式キャラクターの無料LINEスタンプ(全16種類)を「クラブツーリズム」のLINE公式アカウントの友だち登録者を対象に配信いたします。

この度、公式キャラクターとして誕生した「くまぶー」は、手をつないで踊る5人の旅仲間を表すクラブツーリズムのコーポレートマークをモチーフとしており、「くま」と「ぶた」のかわいらしさを表現したデザインが特徴です。5匹の「くまぶー」は、それぞれが個性豊かなキャラクターを持っています。今後さまざまなシーンで登場する「くまぶー」は、お客様に寄り添った目線で、仲間と旅をする楽しさや商品・キャンペーン情報をわかりやすくお伝えしていきます。

■クラブツーリズム公式キャラクター「くまぶー」

スタンプ5匹キャラクター

■公式キャラクター「くまぶー」 無料LINEスタンプ(全16種類)

このスタンプは、「クラブツーリズム」のLINE公式アカウント(LINE ID:@club-t)を「友だち」として登録していれば、   どなたでも無料でダウンロードしてご利用いただけます。

スタンプ16種

■スタンプ取得方法

• 無料スタンプ配信期間:2017年9月19日~10月16日
  • 利用期間:ダウンロード後、180日間