クラブツ-リズム 無料LINEスタンプ配信開始

2019年09月10日(火)【第19-14号】

KNT-CTホールディングス株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:米田昭正)のグループ会社であるクラブツーリズム株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小山佳延、以下クラブツーリズム)では、2019年9月10日より10月7日まで、コミュニケーションアプリ「LINE」において、クラブツーリズムのLINE公式アカウントサービスの一環として、人気イラストレーター・漫画家のカナヘイさんの「ピスケ&うさぎ」とクラブツーリズム公式キャラクター「くまぶー」がコラボした無料LINEスタンプ(全16種類)を、「クラブツーリズム」のLINE公式アカウントの友だち登録者を対象に配信いたします。

■人気イラストレーター・漫画家のカナヘイさんの「ピスケ&うさぎ」とクラブツーリズム公式キャラクター「くまぶー」がコラボした無料LINEスタンプ(全16種類)

手をつないで踊る5人の旅仲間を表すクラブツーリズムのコーポレートマークをモチーフとし「くま」と「ぶた」のかわいらしさを表現したデザインが特徴の5匹の「くまぶー」と、LINE Creators Stamp AWARDでグランプリ(2016年)を受賞するなどLINEスタンプでも大人気のキャラクター「ピスケ&うさぎ」のコラボレーションが実現しました。くまぶー&ピスケ&うさぎが一緒にお風呂に入ったり、Kumaboo柄の布団で眠ったり、クラブツーリズムならではの思わず使ってみたくなるスタンプに加え、「ぐっ」や「ぺこり」など、普段のコミュニケーションでよく使うスタンプを織り交ぜた全16種類のスタンプです。これらのスタンプは、「クラブツーリズム」のLINE公式アカウント(LINE ID:@club-t)を「友だち」として登録していれば、どなたでも無料でダウンロードしてご利用いただけます。

■LINEスタンプ取得方法

• 無料LINEスタンプ配信期間:2019年9月10日~10月7日
  • 利用期間:ダウンロード後、180日間
  • 価     格:無料(「クラブツーリズム」LINE公式アカウントの友だち登録者限定)